У Вас есть вопросы - оставьте свой телефон, и мы свяжемся с Вами
 

Узнать цену
 

 

Записаться на приём
 

Задать вопрос
 

 
(831) 434-07-65
(831) 433-74-44
График работы: ПН-ВС: 8.00-20.00
Заказать звонок Запись на прием
Работа клиники в майские праздники
Носят ли брекеты взрослые

Отзывы

Поделиться в социальных сетях

0
  1. Миша // 16.08.2016

    Ставил пломбы у Тюндиной Анны Николаевны. Всё прошло хорошо. Пломбы не мешают. Но самое главное никакой боли при лечении. Анна Николаевна сделала всё очень грамотно. Спасибо ей большое. Всем теперь буду советовать только к ней.

  2. Лечила зубки первый раз в жизни и пошла для этого в стоматологию Академия. Не пожалела ни сколько. Врач, Тюндина Анна Николаевна,сделала все на «ура», без боли, абсолютно понимающе отнеслась к моему страху. Довольна полностью. Лечить зубки буду всегда только здесь!)

  3. Наталия // 19.03.2016

    Появилась острая необходимость лечения зубов и я обратилась в клинику Академия на Ильинской, попала случайно к доктору Тюндина Анна Николаевна и очень этому рада. Была на приеме 2 раза. Делала профгигиену и лечила кариес. Все безболезненно. Хожу уже месяц с этой пломбой и нет проблем. Анна Николаевна очень внимательный и тактичный специалист. Одним словом МОЛОДЕЦ! Огромное ей спасибо. Все объясняет, быстро и качественно делает свою работу. Этому врачу я могу доверить свои зубы.

  4. Анонимный пользователь // 17.03.2016

    Добрый день!хочу выразить свою благодарность,Паркиной Кристине Александровне!Она очень добрый,чувственный и внимательный доктор!по началу мне было очень страшно лечить зубы,но с её заботой и спокойствием страх куда-то исчез.Я безвозмездно благодарна Доктору за её профессиональный труд!Посоветовала своим родственникам и друзьям,эту прекрасную клинику Академия!Привела бабушку к замечательному ортопеду -Фоминых Максим Сергеевич,она очень довольна его работой,и вообщем работой опытных специалистов клиники Академия!Благодарю за ваш неотъемлемый труд!

  5. Анонимный пользователь // 15.03.2016

    Калинников очень хороший специалист, мучилась с дёснами долгое время, до этого назначали только травой полоскать. Она назначила нормальное лечение, теперь нет проблем. Спасибо ей огромное!

  6. Alisa Savitskaya // 18.02.2016

    Хороший доктор… все по делу, лишнего делать не предлагает, каждое решение подробно объеясняет… сделали четыре давно нелечоных зуба и теперь наблюдаемся… пломбы красивые, отношение серьезное и внимательное.

  7. Владимир // 27.08.2014

    Лечился у терапевта Калинниковой А.В. После нескольких неудач в других клиниках попал наконец-то в «золотые руки». Точнаяя диагностика, аккуратное и абсолютно комфортное лечение. Можно сказать, нашел своего врача, рекомендую

  8. Юлия // 18.08.2014

    Добрый день, вчера была в «Академии», делала профессиональную чистку зубов у врача Тюндиной Анны Николаевны, очень понравилось, чуткий и внимательный подход, грамотность во всем, добрая, вежливая, все аккуратно сделала. Теперь нет страха идти к стоматологу. Спасибо большое!

  9. Яна // 13.08.2014

    Здравствуйте,всем))! Лечу зубы в Академии с марта 2014 года по ОМС. Выражаю благодарность Елене Евгеньевне Коняевой. Очень качественно и красиво делает зубки,от настоящих не отличить.Правда это занимает немного больше времени,чем хотелось бы))),но это стоит того))). Спасибо всей команде специалистов,всегда идут навстречу.

  10. Виктория Фролова // 21.05.2014

    В клинику «Академия на Ильинской попала совершенно случайно, у меня сломался верхний зуб, подруга дала номер , мол у нас вся семья там зубы лечит. я не долго думая, позвонила туда и уже через два часа сидела в стоматологическом кресле. Доктор Пох осмотрев меня, отправил делать снимок. Взглянув на него, предложил вариант лечения: удалить зуб (спасти его увы было невозможно!) ,а на место удаленного зуба поставить имплант. Я решила довериться доктору и нисколечко об этом не пожалела. Никаких болей и дискомфорта во время удаления и имплантации я не почувствовала. Дмитрий Валерьевич все сделал аккуратно. Конечно, без зуба мне пришлось походить 2 недели, но имплант просто не отличить от настоящего зуба. Хочу поблагодарить врача и весь персонал стоматологии за их чуткость, внимательность и профессиональный подход к своему делу!

  11. Олеся Бакумцева // 19.05.2014

    Привела меня на консультацию в клинику Академия подруга. Мне поставили керамическую коронку. Зуб подготовили, сделали временную коронку. Когда она была готова мне ее поставили на неделю временно, а потом посадили на цемент. Дали гарантию на год. Сначала я думала, что это будет жутко неудобно, что она будет отличаться от моих зубов, но все сделано так прекрасно, что я ее не чувствую, и не видно, который из зубов ненастоящий. Большое спасибо врачу Кочутову В.Е.

  12. Иринка // 16.05.2014

    Клиника находится совсем не рядом с моим домом, но я была в ней несколько раз и совершенно уверенно скажу, что с удовольствием езжу, и буду ездить сюда еще не раз.
    Приятный коллектив, уважительное отношение к клиентам ! Мне лечили зубы «во сне» Я ничего не чувствовала, а главное страха не было. Врач Анна Николаевна- приятная чуткая девочка, специалист своего дела. Советую всем тем, кто испытывает большой стресс перед походом к стоматологу и хочет, чтобы его зубы остались здоровыми долгие годы приходите и Вам помогут. Да, вот решила записаться на профессиональную чистку зубов по акции.
    Всем приятного лечения и здоровых зубов!

  13. Билялова Катя // 10.05.2014

    Не первый год являюсь пациентом данной клиники. «Академия» для меня находка! Первым моим врачом являлся Пох- очень квалифицированный специалист. В моем случае речь шла об имплантации зубов. Мне дали бесплатную, но при этом полную и понятную консультацию. Начиная со входа, с приветливых девочек на ресепшне и заканчивая высококвалифицированными специалистами — все отлично. Кстати, очень важно то, что здесь помнят клиентов! Такое не так уж и часто случается! Сейчас коронки делаю у Кладова- врач, у которого на самом деле золотые руки. Очень вежливый и заботливый.

  14. Абрамова Светлана // 04.05.2014

    Татьяна Олеговна, спасибо Вам большое за мою новую прекрасную улыбку!!! Попала на бесплатную консультацию к ортодонту в «Академию» на Ильинской. Мне 23 года Выбрала керамические брекеты. Керамические брэкеты носила год, почти не замечая, что они есть. С зубами пока что нет проблем, а если появятся, я знаю куда обратиться. Спасибо вам еще раз!!!!

  15. Маргарита Игоревна // 26.04.2014

    Мне делали протезы .в клинике «Академия». Огромное спасибо за превосходную, исключительную работу врача Кладова. Доктор работает не спеша, очень аккуратно. Я наслышана о долгом привыкании к протезам, но для меня это оказалось только слухами, на коррекцию я приезжала всего единожды. Доктор выполнил свою работу как для себя. С новыми зубками я выгляжу моложе лет на 10. Благодарю Вас.

  16. Iren // 22.04.2014

    В первые дни после имплантации зубов был дискомфорт. Ну ни как не могла привыкнуть к новым зубам. На ощупь языком казалось, что они больше чем надо, хоть в зеркале, визуально все смотрелось просто идеально. Мучилась, переживала и только на шестой день я поняла, что у меня «голливудская улыбка»! Уже второй месяц прошел, а я до сих пор не нарадуюсь! Огромная благодарность хирургу-имплантологу Дмитрию Валерьевичу стоматологической клиники «Академия»

  17. Виталия Петровна // 18.04.2014

    Я пенсионерка, недалеко от своего дома открыла для себя стоматологическую клинику «Академия» в начале 2012 года. Посещала уже не один раз. Во-первых, очень удачное расположение клиники для меня, во-вторых очень чуткий и отзывчивый персонал, и в-третьих цены приемлемые, даже для пенсионеров. Хочется отметить опытного врача Анну Николаевну. Боялась, что придется удалить зуб, но опытный врач вылечила его. Приношу слова благодарности за чуткое внимание и за сохранение зуба.

  18. Владимир Сергеевич // 14.04.2014

    Меня уговорил поставить брекеты друг. Мне 44 года, нашел акцию в интернете- установка брекетов со скидкой 20% и пришел на консультацию к стоматологу-ортодонту Зубаревой Т. Врач ответила на все мои вопросы -это приятно. Дала полную информацию о брекетах. Брекеты установили, правда пришлось удалять 8-ки. Вот прошло 10 месяцев, результат уже виден. Я доволен! Спасибо клинике «Академия»

  19. Елена Сергеевна // 12.04.2014

    Вот решила написать отзыв про отбеливание зубов. Я больше всего в жизни люблю кофе. К сожалению, эта любовь несет свои последствия – стала пропадать белизна моих зубов. Подруги, видя мои проблемы, посоветовали мне сходить в клинику «Академия» на Ильинской. Очень вежливый персонал и весьма не высокие цены. Врач, посмотрев мои зубы, посоветовала делать мне отбеливание, и, после моего согласия, сразу же провела эту процедуры. Теперь я снова могу свободно улыбаться и не стесняться своих зубов. Спасибо клинике Академия.

  20. Виталия Носикова // 08.04.2014

    В свои 42 года пришла на консультацию к стоматологу-ортодонту Зубаревой Т.О. Получила подробную консультацию по разным видам брекетов. Врач ответила на все мои вопросы -это приятно. В результате я остановилась на сапфировых брекетах, так они не заметны на зубах. Брекеты установили, прошло 8 месяцев, результат уже виден. Обслуживанием в клинике «Академия» я довольна.

  21. Наталья // 08.04.2014

    Решила написать отзыв о стоматологии «Академия». Давно знакома с очень хорошим стоматологом. Он, кстати, часто проходит стажировки заграницей. Вот, так сказать, «по знакомству» установила зубные имплантаты. Дорого конечно, но гарантия — 20 лет. Осложнения имплантации зубов не боялась, поскольку у врача не было отрицательного опыта. Да, для мнительных. Сама процедура вкручивания импланта в кость неприятная, но поверьте, это в сто крат лучше, чем мосты.

  22. Марина Лебедева // 08.04.2014

    Лечила зубы в Академии на Ильинской. Пришла по акции профессиональная чистка зубов с ультразвуком. Очень довольна качеством предоставляемых услуг. Клиника отличная, дружелюбная атмосфера и всегда радушный прием! Спасибо!

  23. Коновалова Е. // 08.04.2014

    Мне 36 лет, с 2011-2013гг носила без лигатурные брекеты. Мечтала исправить неровные зубы. И вот мечта моя сбылась. Результатом и я и врач остались довольны. Очень внимательный и чуткий человек. Если есть проблемы с зубами, а особенно с дефектами неровности, думаю стоит обратиться в клинику Академия.

  24. Семенова Наталья // 08.04.2014

    Хочу выразить огромную благодарность Тюндиной А.Н и её ассистентке. Не смотря на мой ужасный страх стоматологов, они вылечили мне кариес на двух зубах и теперь я с нетерпением жду, когда мне вылечат и третий. Теперь вообще не боюсь лечить зубы и решила делать плановый осмотр каждые полгода в клинике Академия.

  25. Олег // 21.03.2014

    Самые классные, на мой взгляд – это сапфировые брекеты, не знаю, может потому, что я других не пробовал!? Мне очень было с ними удобно, практически незаметны на зубах, а если даже кто и замечал, то все интересовались, мол а что это у тебя такое. Цены в клинике «Академия» средние, а специалисты все очень квалифицированные. Во время ортодонтического лечения мне пришлось удалить 4-ки , зубы быстро все встали на место. Теперь я можно сказать горжусь своей красивой улыбкой. Врач действительно очень хороший специалист, и просто если брать в целом очень приятный человек. Приемы проходят быстро и безболезненно, я не успевал порой подумать о предстоящем приеме, усаживаясь в кресло, как Татьяна Олеговнаго говорила, что на сегодня мы закончили. Не доктор, а волшебница. Очень ей благодарен!!

  26. Васнецова Света // 20.03.2014

    Моя благодарность врачу ортодонту Зубаревой Т., которая помогла исправить зубы и стать намного привлекательнее. Я носила лингвальные брекеты, и на лечение ушло полтора года. За время лечения проблем не возникало. Конечно, вначале лечения был дискомфорт, который связан с привыканием рта к брекетам, но через неделю прекратился. Хочу пожелать счастья своему ортодонту и стоматологии «Академия».

  27. Ольга Логинова // 11.03.2014

    Поделюсь своим опытом по имплантации зубов. 3 года тому назад у меня была операция по имплантации зубов на верхней челюсти в стоматологии на Ильинской. Хотела ставить мостовидные коронки, обтачивать здоровые зубы, но потом передумала. Ну и правильно сделала — ведь нормально пока все стоит. А по поводу осложнения имплантации даже разговора не было. Установили и все. Не дрейфьте, люди! Зубастым быть это здорово! А вообще, скажу, что вживление зубных имплантатов — дело быстрое. В моем случае, операция заняла около часа. Конечно я довольна. Да, про расценки. Несколько лет назад цены были совсем заоблачные. Сейчас вполне адекватно.

  28. Алексей // 10.03.2014

    Хочу поделиться опытом, установил себе 5 винировых накладок на передние зубы. Эффект меня поразил. Зубки ровненькие, выглядят натурально. В клинике все прошло на высшем уровне, сначала поставили временные накладки, пока изготавливаются постоянные. За долгое время ношения виниров и кусочка не откололось, и ни чего не отклеилось, нету ни какого дискомфорта. Могу красиво улыбаться, зубы теперь ровные и белые. Мне очень нравится!

  29. Игорь Золотов // 05.03.2014

    Решился поставить импланты. Довольно быстро у меня обкололись все нижние передние зубы. Потом и пара коренных раскололись. Кушал только мягкое, ребята это жесть просто. Ну что сказать, зубы как настоящие и по ощущениям и красоте. Многие потом меня спрашивали, мол, «имплантация зубов, больно ли это?» Слово какое страшное «имплантация»! Нет, ну народ, какая боль? Сейчас такие обезболивающие такие, что забудешь про мозг, не то что про зубы…

  30. Петрова Н. // 05.03.2014

    Вот хочу поделиться своим опытом. Мне вставили импланты 3 года назад. Серьезная авария, выбито 6 передних зубов. В мои 40 их и так немного, а тут такое… И вскоре я пришла на консультацию по протезированию зубов в клинику. Всё прошло на отлично. Никаких неудобств нету, зубки прямо родные. Даже оттенок зубных имплантов подобрали как у родных, мало кто знает, что передние зубы не мои.

  31. Марина Владимировна // 03.03.2014

    Стоматологическая клиника «Академия» на Ильинской произвела на меня хорошее впечатление. Хочется отметить атмосферу комфорта и уюта, созданную сотрудниками клиники. Искренне желаю руководителю и сотрудникам клиники здоровья, счастья и свершения всех задуманных планов. Пусть Ваш ежедневный нелегкий труд несет Вам успех, удовлетворение и венчается новыми достижениями. Отдельное Спасибо врачу — ортодонту Зубаревой Т.О. Мой сын лечился и носил металлические брекеты, прошло 2 года. Зубы стоят идеально ровно. Спасибо!

  32. Света // 03.03.2014

    У меня 2 импланта, тьфу-тьфу, все хорошо. Операцию проводили в клинике «Академия» на Ильинской. По натуре я трусиха, поэтому попросила делать под седацией. Ничего не чувствовала. Операция прошла хорошо. . На сегодняшний день нет дешевых качественных клиник ,но есть и дорогие ,но тоже не «айс» .Академию можно отнести к разряду клиник не дорогих ,но по професиализму и специалистам высокого уровня!!!!!!!!! Лечите у них, не пожалеете ! Спасибо им огромное.

  33. Екатерина Проворова // 03.03.2014

    Меня зовут Катя, мне 19 лет. С детства были очень большие проблемы с зубами, они росли как – будто в два ряда. Пластинки я не носила, хотя у врача наблюдались постоянно. Видимо возраст такой был. Сверстники постоянно смеялись, но я все равно отказывалась носить эти неудобные пластинки. В 17 лет мама решила, что все, хватит этих мучений, и мы пошли к врачу. Записались в клинику около университета, где я учусь на Ильинской улице. Ортодонт рассказала про разные брекеты, и мы с мамой выбрали сапфировые. Через несколько дней мне их наклеили. Сейчас мне брекеты уже сняли, ношу ретейнеры, зубы идеальные просто. Спасибо огромное

  34. Виктор // 03.03.2014

    Добрый день меня зовут Виктор. У меня была большая делема кому доверить своё здоровье, так как выбор стоматологических клиник в Нижнем Новгороде огромен и все себя считают лучшими. По рекомендации попал на консультацию в «Академию» к хирургу — имплантологу Дмитрию Валерьевичу. После первичного обследования я решил, что останусь ставить импланты у него в клинике. Лечение было сложным, но я очень доволен результатом. Я советую обращаться к настоящим мастерам своего дела. Успехов Вам в Вашем сложном деле.

  35. Жукова Н. // 03.03.2014

    Хочу выразить благодарность врачу – ортодонту Зубаревой Татьяне Олеговне. У нее лечилась моя старшая дочь, которая очень сильно комплексовала из-за кривых и скученных зубов. В общей сложности лечились на протяжении 1,5 лет. Результат лечения на брекетах – фантастический. Татьяна Олеговна исправила прикус без удаления зубов. Мы безусловно рады. Цена тоже оказалась приемлемой. От проблем с прикусом не осталось и следа. Дочь в восторге, и чаще улыбается. Хочу отметить профессионализм и поблагодарить за внимательность. Желаю Вам успехов во всех Ваших добрых делах.

  36. Ирина Васильевна // 01.03.2014

    Обратилась в клинику Академия на Ильинской с мамой, она у меня пенсионерка, с зубами совсем плохо. Врач сказал, что в её случае лучше поставить съемные протезы. Мы выбрали бюгельные, оказалось, что они очень удобные, за ними легко ухаживать и чистить, и выглядят они естественно. Поначалу немного натирало, делали коррекцию, но потом мама привыкла и вообще перестала на них обращать внимание. На ночь она их снимает, хотя это необязательно. И жевать и разговаривать в них можно спокойно. В общем, мама осталась довольна.

  37. Олеся // 28.02.2014

    Еще с подросткового времени у меня была проблема с зубами, между ними было слишком большое расстояние, ужасные щели, что доставляло мне ужасный дискомфорт, не обходилось без насмешек со стороны ровесников. Для девушки это очень много значит. Решила поставить виниры. Долго искала клинику. Читала отзывы в интернете, и вот пришла на консультацию в «Академию». Много положительных моментов, в том числе мне очень понравилось как меня проконсультировали. Решилась я таки на установку виниров, о чем не жалею ни сколечко, теперь у меня на самом деле — «голливудская улыбка»

  38. Камаева Зульфия // 28.02.2014

    С самого детства я стыдилась своих передних зубов: они были кривые, да и белыми назвать их можно было с большой натяжкой. Недавно решилась на такую процедуру, как установка виниров. Поверить, конечно, нелегко, но многие известные личности также пользуются именно винирами. После установки накладок, на передние верхние зубы, осталась очень довольна. Да и улыбнуться теперь не стыдно.

  39. Валерий // 28.02.2014

    Я обратился в Академию очень давно и мне предложили исправить зубы брекетами. Я волновался, что брекеты будут заметны на зубах, но после установки я сам увидел, что они сделаны из такого материала, который полупрозрачен и брекеты не портят мой облик. Зубы стали ровными. Спасибо Вам!

  40. Нина Журавлева // 28.02.2014

    Благодаря Вашим врачам мне поставили систему брекетов Дэймон. Удобное расположение вашей клиники и хорошие цены, акции-это моя основная мотивация заняться лечением своего неправильного прикуса. Еще у Вас профессиональные врачи, которые меня смогли заинтересовать, так как это очень трудно сделать.

  41. Юлия Иванькова // 28.02.2014

    В моей ситуации, мне предстояло поставить 2 импланта. Мне предложили одноэтапную имплантацию, это когда тебе ставят имплант и сразу временную коронку, нагрузку он выдерживает сразу, можно постепенно жевать и оказывать естественное влияние на имплант. Все упирается во время, мне важно было к определенной дате успеть, к юбилею, все естественно оставляешь на последний момент, некогда и есть дела поважнее. Мне подробно рассчитали стоимость. рассказали какой этап за каким следует, сначала собственно вставляют имплант, через день фиксируют временную коронку, а потом фиксируют постоянную коронку. Спасибо клинике Академия. Сейчас я уже 2 года с постоянными коронками, стоят как родные, форма и цвет не отличишь, И СОВЕТУЮ если нужно вставить зуб, то имплантация. Дорого, но надолго.

  42. Татьяна Мельникова // 28.02.2014

    Здравствуйте! Долгое время боялась ставить мостовидный протез. Врачи уверяли, что такой протез надежен, но придется делать обточку опорных зубов. Доктора стоматологии на Ильинской посоветовали другой метод — поставить имплантаты, которые не атрофируют костную ткань и очень долговечны, думаю, что сделала правильный выбор. Спасибо всем врачам за индивидуальный подход и мастерство!

  43. Ирина Прохорова // 28.02.2014

    Говорят, что красота требует жертв. На самом деле, только сегодня поняла, что жертв совсем не нужно, когда с тобой работают профессионалы как в клинике «Академия» на Ильинской. Я понимала, что моя улыбка далеко не “ Голливуд”: обделила меня природа-матушка и формой и размером и цветом зубов. Долго думала, как мне решить эту проблему: отбелить зубы или удалить зубы и поставить вместо них красивые на имплантатах, или еще подождать, пока что-то придумают стоматологи. Но время-то идет, а зубы все те же. Помогла подружка. ” ей закрыли зубы керамическими винирами да так искусно, что керамику не отличить от натуральных зубов! Теперь я просто красавица! Рекомендую всем!

  44. Виктория // 26.02.2014

    Мне 22 годам и я жутко комплексовала по поводу выпирающих передних зубов и первым делом решила насобирать денег на брекет-систему и пришла на консультацию к ортодонту. Она меня попросила сделать общий снимок челюсти, затем сделала слепок челюсти.. Мне приклеили на верхние зубы брекеты, устанавливают железную дугу Врач предупредила меня, что будет очень больно, и нельзя есть крупные куски мяса, а так же быть осторожной с твердой пищей. Но я не комплексовала, так как видела конечный результат и ждала его с нетерпением. И вот… ура!!!!! Долгожданный день снятия брекетов.! Я настолько привыкла к ним за 1,5 года. Итог, у меня ровные зубы.

  45. Светлана // 26.02.2014

    Попала на консультацию к ортодонту. У меня был жутко неровный центр. Мне поставили брекет систему на верхнюю челюсть, а через 3 месяца на нижнюю. Естественно поначалу было не комфортно, стеснялась. К вечеру после установки начало все тянуть и болеть, но терпимо, жевать даже мягкую еду получалось с трудом.
    Есть придется жидкую манку, перетертый суп и йогурты… но надеюсь эта диета на долго не затянется. Брекеты уже совсем не мешают, бывает забываю про них. Прошло уже 5 месяцев с момента установки брекетов на верхнюю челюсть. Результаты уже видны. Еще немного и зубки выровняться))

  46. Anna // 26.02.2014

    Хочу выразить свою благодарность за профессионально выполненную работу врача, хирурга-имплантолога Поха Д.В. Я была во многих клиниках, консультировалась по поводу установки имплантов, но мне отказывали мотивируя тем, что у меня мало костной ткани. Обратилась в клинику Академия на Ильинке, мне успешно нарастили костную ткань, поставили импланты и запротезировали. Осталась очень довольна результатом.

  47. Валентина Андреевна // 26.02.2014

    Протезировалась у меня мама — до этого делали протезы ей в другой стоматологии, да так неудачно, что она в слезы, а помочь — так там и не помогли (даже говорить не хочется). Что греха таить — привела в стоматологию «Академия». Хотите, верьте, хотите, нет, но мама уже второй месяц бед не знает, все переделали, все у нее зажило. По ценам вполне демократично, уровень персонала — вообще отдельная тема, мне нигде так комфортно не было, в общем, удивили- факт! Спасибо Вам!

  48. Сидорова Любовь // 26.02.2014

    Мне 50 лет, в свои годы потеряла все зубы, да и еще в добавок заработала заболевание сахарный диабет. Я уже много и в разных клиниках и протезировала зубы и удаляла и всегда страх, боль заставляли меня откладывать свой следующий визит к стоматологу, в Академию на Ильинской тоже шла со страхом, оказалось, боялась напрасно. Так как у меня противопоказание к имплантации, предложили полный съемный протез. Здесь работают действительно отличные профессионалы, мастера своего дела. «Академия» — клиника, которой я доверяю, цены не выше, чем в других клиниках.

  49. Валентина Жукова // 26.02.2014

    Здравствуйте, хочу рассказать вам про то, как устанавливала коронку из оксида циркония. Пришла на консультацию в «Академию» и всё стало на свои места. В клинике установили все отлично, ничего не почувствовала, никаких плохих ощущений или чего то, врачи, как говорится, на высоте. Первых несколько дней было непривычно. Через неделю- полторы уже совершенно перестала замечать коронку. Хочу от души поблагодарить персонал клиники за установленный зуб и за отличнейшие ощущения.

  50. Марина Заовражная // 26.02.2014

    Добрый день. У меня от природы довольно кривые верхние зубы, и вследствие чего и прикус неправильный. Меня эта проблема не беспокоила до тех пор, пока не почувствовала боль при жевании, сложно было откусить даже яблоко. В тот момент я поняла, что без брекетов не обойтись. Попала в стоматологию « Академия» совершенно случайно — по принципу «близко от работы». Врач составила подробный план лечения. Ношение брекетов оказалось не таким трудным делом, как представлялось раньше, ношу их второй год и довольна результатом

  51. Виталий Сергеевич // 23.02.2014

    Хочу поделиться своей историей. Мой дед многие годы носил зубной протез, который, по его словам постоянно его раздражал, натирал, выпадал. Он не мог нормально жевать и ел в основном только протертую и мягкую пищу. Мы с родственниками долго уговаривали его поставить себе хороший новый протез. В стоматологической клинике «Академия» врачи мужественно выдержали все капризы непростого характера моего деда, что меня очень порадовало. Это говорит об их человечности и высокой компетентности. Теперь мой дед всем демонстрирует свою голливудскую улыбку, а главное он больше не раздражается во время еды и просто наслаждается жизнью. Огромное спасибо врачу ортопеду Кочутову Вадиму.

  52. Екатерина Лагашина // 23.02.2014

    Очень хорошая клиника. Я протезировала зубы, мне поставили керамические коронки. Консультация бесплатно. Цены приемлемы, работа выполнена качественно. Добросовестные врачи знают свое дело. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Успехов Вам в работе!!!!

  53. Олег Калинин // 21.02.2014

    Меня повысили на работе в должности. И вот пришлось идти к стоматологу-имплантологу. Я несколько лет назад потерял передний резец. Сразу стал как-то комплексовать, меньше улыбаться, да и вообще потерять передний зуб это некрасиво и сразу бросается в глаза. Честно сказать сначала шёл с неохотой. Но когда сел в кресло, врач, прежде чем что-то делать, рассказал про имплантат, схему операции, последствия вживления имплантата, и главное про обезболивание. И я согласился. Операция проходила в несколько этапов, но повторные посещения стоматолога были уже не страшны. Теперь у меня искусственный зуб красивее настоящих. Имплантат стоит уже четыре года и без осложнений. Спасибо Вам Дмитрий Валерьевич! Успехов Вам в работе!

  54. Владимир Александрович // 19.02.2014

    После 20 лет начались проблемы с зубами, особых неудобств не было, поэтому визит к стоматологу откладывал до последнего. Понимал, что надо ставить безметалловые коронки. Но тут мне предстояло грандиозное событие в моей жизни-свадьба. На бесплатную консультацию записали на следующий день.
    После осмотра мне ничего не впаривали ,не запугивали (как бывает в других платных клиниках), а просто распечатали и дали на руки план возможного лечения Работа предстояла долгой. И уже к назначенному дню мне поставили на временный цемент коронки из оксида циркония. Все просто супер!!!

  55. Арапетова Галина // 18.02.2014

    Я проходила лечение, удаление и протезирование полости рта, ровные белоснежные зубки за чуть меньше чем полгода. Выражаю от своего имени громадную благодарность своему лечащему врачу, его ассистенту, администраторам. Желаю всему персоналу дальнейших успехов в вашей работе. Я по натуре трусиха, но с таким обращением я все перенесла и я с зубами. Спасибо Вам

  56. Виолета Сергеевна. // 17.02.2014

    Выражаю благодарность врачам стоматологам за их слаженную работу. Поставила 3 имплантата и коронки,зубы как новые. Спасибо вам большое, огромная благодарность врачам Поху Д.В. и Кладову А.А

  57. Илья // 16.02.2014

    Начну с того, что у меня под коронками пропали 4 зуба в нижней челюсти и у меня остро встал вопрос об установки мостов, либо имплантов. Я отдала предпочтение имплантам, хоть это и достаточно дорого. А тем более, что их нужно было три ставить. На консультации мне все объяснили, в чем будет состоять операция, ее последствия, постоперационный период. Мне сообщили итоговую стоимость, и что оплата производиться только после установки имплантов. Ипланты мне установили, все прижилось отлично. Теперь хожу на прием к ортопеду, сказали, что через неделю я буду уже с зубами.

  58. Светлана Бахарева // 15.02.2014

    У меня с детства были не очень ровные передние верхние зубы (слегка выпирали вперед и была щель между ними) и начиная со средних классов школы я стеснялась широко улыбаться, мне было стыдно и я всегда когда смеялась, прикрывала рот рукой ну или тетрадкой, либо вообще смеялась с сомкнутыми губами. Пять лет в институте я только и мечтала о том, что бы это исправить. Узнавала в цены на сие удовольствие для меня студентки, живущей на 400-500 рублей в неделю, эта сумма была баснословной. И вот я наткнулась на акцию — Скидка на все виды брекетов 20%. На консультации подобрали с врачом металлические брекеты. Сразу же поставили. Я прям, вздохнула с облегчением.
    Прошло с тех пор 4 месяца. Раз в месяц я должна приходить, чтобы подтягивать брекеты. Результат я заметила уже через месяц. Щель стала закрываться! Моя мечта сбывается

  59. Артем Тутырин // 14.02.2014

    Являясь руководителем передовой компании, ценю каждый час своего служебного времени. Многомесячные этапы проведения имплантации и протезирования решил делать в этой клинике и обратился к настоящим мастерам своего дела – Поху Дмитрию и Кочутову Вадиму. Остался весьма доволен! Операция длилась часа полтора, больно не было вообще ни минуты, только первые секунды, когда обезболивали, но и приятной процедуру конечно не назовешь. Единственное потом болело жутко на следующий день, но мне сказали, что так положено надо просто принять обезболивающего. И действительно боль сошла и больше не беспокоила. Протезирование на имплант боль не чувствовал, все зажило. Я доволен выполненной работой. И не жалею о потраченных времени и денег. Благодарю уважаемых опытных специалистов за высококачественную услугу!

  60. Дарья Прохорова // 13.02.2014

    Добрый день! выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Приятны внимание и квалифицированный подход к каждому члену нашей семьи. Отдельное спасибо Вадиму Евгеньевичу, он — мой личный стоматолог-ортопед более пяти лет. Рекомендую вашу клинику друзьям и знакомым! Спасибо руководству, талантливым врачам, внимательным ассистентам и очаровательным администраторам!!!

  61. Надя Кабанова // 13.02.2014

    С кривыми зубами, а точнее с неправильными клыками, я проходила аж до 19 лет. Сегодня я не могу понять только одного — почему мне не поставили брекеты в детстве родители?! Может быть тогда это было не так популярно? Не знаю. После 2 курса университета у меня была возможность заработать деньги, и я решила сделать на них зубы. Самое главное — это решиться, все остальное уже не так важно. Нашла ортодонта, которая сделала вывод, что в моем случае можно опустить клыки только за счет удаления восьмерок, иначе просто не хватало места. Восьмерки удалили, брекеты поставили. У меня были сапфировые, никаких стеснений я не чувствовала и надо мной никто не смеялся. Брекеты я носила всего 8 месяцев. Да, это больно. Всю еду только с ножичком. Да, больно жевать. Да, с собой всегда нужно иметь зубочистки. Даже зубы чистить больно. НО ничего это не сравнится с тем результатом, который я получила. Я очень рада, что на это пошла. Я очень довольна результатом. Я не жалею о своих четверках. Я не представляю себя сейчас с плохими зубами.

  62. Вова Беспалов // 13.02.2014

    Ну, вот наконец, после долгих и мучительных раздумий я это сделал. Установил три импланта, оказалось это совсем не больно, да и по времени совсем не долго- 1 час, наложили швы, назначили антибиотики. Анестезия отходила быстро, немного болело, но терпимо (одна таблетка обезболивающего принял, когда приехал домой). На второй день щека немного опухла, но на третий день опухоль спала. Через неделю сняли швы. Когда прижились импланты, поставили на них коронки. Уже второй месяц я полноценно ем, и часто забываю, что это не мои зубы! Очень доволен результатом.

  63. Ольга Чепрасова // 13.02.2014

    Очень хорошая клиника. Я протезировала зубы, мне поставили керамические коронки. Консультация бесплатно. Цены приемлемы, работа выполнена качественно. Теперь я 2 раза в год делаю профгигиену, всегда обращаюсь к одному врачу. Очень довольна качеством предоставляемых услуг. Клиника отличная, дружелюбная атмосфера и всегда радушный прием! Спасибо! Добросовестные врачи знают свое дело. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

  64. Ирина Лаврова // 13.02.2014

    Я не так давно установила брекеты. наткнулась на акцию- Скидка на все виды брекетов 20%.Для меня это заманчивое предложение, так как я студентка и мне приходится экономить. Но как говорится, на своем здоровье не экономят. В целом клиника хорошая, врачи квалифицированные, знают свою работу. Приятно иметь дело с такими людьми. Каждый месяц я хожу на коррекцию, подтяжку. Рекомендую всем ))))

  65. Игорь Зотов // 13.02.2014

    Решился поставить импланты. Довольно быстро у меня обкололись все нижние передние зубы. Потом и пара коренных раскололись. Кушал только мягкое, ребята это жесть просто. Ну что сказать, зубы как настоящие и по ощущениям и красоте. Многие потом меня спрашивали, мол, «имплантация зубов, больно ли это?» Слово какое страшное «имплантация»! Нет, ну народ, какая боль? Сейчас такие обезболивающие такие, что забудешь про мозг, не то что про зубы…

  66. Васенко Галина // 10.02.2014

    В этой стоматологии моя семья давно протезируется. Мне сделали протез на нижнюю челюсть, каждые полгода прихожу на осмотр. Выполненной работой очень довольна. Обслуживание нравится да и цены не кусаются большой спектр услуг, тем-более что над каждым даже на первый взгляд трудным случаем врачи работают. Это радует!

  67. Светлана Чернова // 08.02.2014

    Долго выбирала клинику, где можно протезироваться металлокерамическими коронками. После родов пришлось удалять зубы, так как они стали «рассыпаться». А для молодой девушки не улыбаться только потому, что нет боковых зубов, согласитесь не красиво. Пошла по совету своего директора на консультацию в стоматологию Академия. Мне в первый же прием там все очень понравилось, вежливое отношение, досконально отвечают на любые вопросы и все по полочкам разложат, что нужно сделать, в какой срок, сколько будет стоить! По цене я бы не сказала что совсем дешево, но приемлемо. Всегда идут на встречу, если не получается по записи прийти, переносят запись без проблем! Мне сейчас далеко до них добираться, думала по-ближе что-нибудь найду, но после изнурительных поисков решила все-таки что буду протезировать зубы там! Так что к 8 марта я буду с зубами!

  68. Елена Неумоина // 08.02.2014

    Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Вашей клиники, не только за исключительное мастерство в своей работе, но и за истинно теплое и дружеское отношение к пациентам. Желаю дальнейших успехов клинике и доброго здоровья докторам и сотрудникам.

  69. Наталия // 07.02.2014

    С зубами мне не повезло, подкачали и по цвету, и по форме. Прежде, чем решиться на выравнивание винирами, долго изучала мнения тех, кто ставил виниры. Отзывы, по большей части, позитивные, но говорили, что нельзя будет есть твердую пищу и вообще нужно будет соблюдать осторожность. Это немного настораживало. Врач, к которому я пошла на консультацию, объяснил, что все не так страшно. Какие-то предосторожности соблюдать придется, но это не значит, что нужно будет полностью менять диету и образ жизни. Предосторожности вполне разумные: не открывать зубами бутылки, не колоть ими орехи, не грызть твердые предметы. В общем-то, не очень и хотелось. Так что с моими зубами уже провели все этапы работ, и на следующей неделе будут ставить виниры.

  70. Наталия Ткаченко // 07.02.2014

    Безметалловые керамические коронки
    Когда возникают проблемы с зубами приятного мало, особенно если проблемы серьезные, тем более протезирование безметалловых коронок из оксида циркония. Должна признать, что зубы, по природе, у меня не самые здоровые, поэтому зубные проблемы, к сожалению не в новинку. То, что работают в клинике профессионалы мне рассказала мама, которой очень хорошо сделали керамический мост в этой клинике. Когда мне надо было ставить керамические коронки , обратилась к тому же врачу, и сделали очень неплохо. Цены вполне демократичные. Всё очень понравилось.

  71. Оксана Козырева // 07.02.2014

    Наконец-то решилась заняться своими зубами. Понравилось, что доктор очень подробно рассказал о состоянии моих зубов, предложил различные варианты протезирования и объяснил, что лучшим решением в моем случае будет установка импланта. Так как противопоказаний нет, коронки ставить на здоровые зубы не целесообразно. На консультации по имплантации мне все подробно рассказали, какие импланты, их стоимость. Я выбрала по цене наиболее приемлемые импланты. По ощущениям новый зуб ничем не отличается от родного. Качеством работы врачей доволена. Очень рекомендую!

  72. Елена Неумоина // 07.02.2014

    Я обратилась в клинику Академия (на Ильинской) с целью проконсультироваться по имплантации и протезированию осенью прошлого года только потому, что рядом живу. И теперь я нисколько не жалею, что являюсь их клиентом. Отличные профессионалы, современное оборудование, атмосфера в коллективе доброжелательная, СМС-рассылки с напоминаниями о времени посещения. И все это говорит о том, что нам, клиентам, здесь очень рады, нас обязательно выслушают и помогут нам решить наши проблемы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, пожелать им доброго здоровья и дальнейших успехов в их благородном труде. Огромное вам всем спасибо!

  73. Оксана Козырева // 07.02.2014

    Отличное, доброжелательное, чуткое отношение к клиентам. Мне поставили виниры. На передних зубах был скол после ДТП. Профессиональная работа. Никогда ещё посещение стоматолога не дарило такой заряд положительных эмоций. Теперь я не стесняюсь улыбаться ) 
    Цены показались несколько выше, чем я ожидала, но я довольна результатом. Зато не пришлось обтачивать зубы удалять нерв из зуба и ставить коронки. Я сохранила свои зубы )))) Рекомендую всем!!!! 

  74. Васенко Татьяна // 07.02.2014

    Уже отчаявшись, что мне могут помочь, я обратилась в клинику «Академию», где врачи с внимательностью и профессионализмом подошли к моей не простой ситуации во рту. Я больше десяти лет не ходила к стоматологу. Страх остался с детства. Если разболеется зуб принимала обезболивающее. Зубы так запустила, что уже самой страшно было на себя смотреть, Не могу и не хочу представлять, как на меня смотрели окружающие. Поэтому лечилась и протезировалась я долго, а сейчас уже больше месяца каждый день с благодарностью вспоминаю всех врачей. Большое вам спасибо !

  75. Оксана Козырева // 07.02.2014

    Поставила летом 2 импланта, цены гораздо демократичнее. Уже вчера поставила коронки, красивые! Ну просто супер!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! Нисколько не жалею, что доверилась докторам из Академии.

  76. Олеся Ткаченко // 07.02.2014

    Хочу выразить огромную благодарность врачам Кочутову В. и Поху Д.В. Сегодня у меня радостный день, обрела новый зуб, который ничем не отличается от родного! :) Я обратилась в клинику чтобы поставить имплант. Я считаю, что мне очень повезло,потому что в Академии работают высококвалифицированные специалисты!!! В клинике персонал всегда встречает с улыбкой, там очень чисто и уютно. Спасибо большое за проделанный труд!!!:)Успехов в работе, счастья, здоровья и процветания Вам !!!

  77. Галактионова Екатерина // 06.02.2014

    Вот хочу поделиться своим опытом. Мне вставили импланты 3 года назад. Серьезная авария, выбито 6 передних зубов. В мои 40 их и так немного, а тут такое… И вскоре я пришла на консультацию по протезированию зубов в клинику. Всё прошло на отлично. Никаких неудобств нету, зубки прямо родные. Даже оттенок зубных имплантов подобрали как у родных, мало кто знает, что передние зубы не мои.

  78. Алексей Рувалов // 06.02.2014

    Хочу поделиться опытом протезирования зубов. Живу рядом, где эта стоматология. Клиника достойная, цены адекватные, я бы сказал демократичные, очень понравилось протезирование, огромное спасибо всему персоналу, за качественную установку керамических коронок, благодарю врача- ортопеда Кладова, очень грамотный специалист, это приятно! Рекомендую всем.

  79. Артем Тутырин // 05.02.2014

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу Академия. Мне провели имплантацию зубов. Я долго не решался устанавливать импланты. Предстояла тяжелая работа с моими зубами, на верхней челюсти пришлось вставлять пять имплантов! Было очень нелегко, но результат стоил всего этого! Говоря о результате, это просто сверх ожидаемого, без преувеличения. Помимо этого мне делали синус-лифтинг, а это очень нелегкая операция. По окончанию операции дали советы и даже позвонит, все ли в порядке. Теперь я улыбаюсь на все 32 зуба!!!! В целом, очень приятно, что за это время Академия стала мне как родной дом, где всегда царит теплая и дружеская атмосфера! Спасибо Вам, за ваше терпение, за вашу заботу!))) Если вы сомневаетесь, ставить ли вам импланты или нет, то конечно ставьте! Это стоит того! 

  80. Арапетова Галина // 02.02.2014

    Съемный протез на имплантатах является отличной альтернативой классическому несъемному мостовидному протезу
    Очень приятные впечатления остались от приема в клинике. Пришла на консультацию по поводу протезирования зубов. Перед тем, как протезироваться были страхи. Но в процессе работы весь страх исчез. У меня был полный съемный протез, был дискомфорт в ношении, приходилось снимать, промывать после каждого приема пищи. И на консультации мне предложили установку съемного протеза на имплантах. Суть заключается в том, что протез держится на имплантах и его не надо снимать. Минус только в том, что надо приходить два раза в год на осмотр. Всё прошло удачно! Спасибо Вам большое! Выражаю благодарность врачу-ортопеду Кочутову В. Е. Успехов в работе, счастья, здоровья!!!!

  81. Аноним // 01.02.2014

    Очень хорошая клиника. Я протезировала зубы, мне поставили керамические коронки. Консультация бесплатно. Цены приемлемы, работа выполнена качественно. Добросовестные врачи знают свое дело. Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Ваш отзыв:

*

Запись на прием
к врачу
Специальное предложение
  • 06.09.2017 Металлокерамическая коронка «под ключ»+ вкладка— 13 000 руб.

  • 06.09.2017 Металлокерамическая коронка «под ключ» 10 000 руб.

  • 01.09.2017 NEW! Отбеливание зубов системой Amazing White за 5000 руб. вместо 10000 руб.

Все спецпредложения
Новости